Fakten & Zahlen

So viele KG verarbeitet und produziert die Chees Buda in Visp pro Jahr 

Milch

Käse

Butter

Joghurt

Produktion

Betriebsferien kennen wir bei der Chees Buda nicht. Wir arbeiten praktisch das ganze Jahr über und produzieren über 20 Tonnen Käse pro Jahr. Drei Wochen im Sommer verbringen Peter und Stefanie auf der Untergemser Alm, wo sie in einer kleinen geheimen Käserei neue Produkte testen. 

Die Milch für unsere Produktion wird von zehn auserwählten regionalen Bauern geliefert. Die durch uns verarbeitete Milch stammt ausschliesslich aus biozertifizierten Betrieben. 

Sämtliche Produkte werden nach GMP Standards produziert.

 

Unsere Lieferanten

Unsere Milchlieferanten erfüllen sämtliche unserer hoch angesetzten Qualitätsansprüchen. Wir pflegen ein sehr gutes Verhältnis zu unseren auserwählten Milchlieferanten. Unsere Molkerei wird bereits in der 3. Generation geführt. Ein Familienunternehmen, gemeinsam mit unseren Milchlieferanten sind wir eine grosse Familie. Diese faire und gute Zusammenarbeit ermöglicht es uns, stets Milchprodukte von höchster Qualität herzustellen.

[dica_divi_carousel show_items_desktop=“3″ show_items_tablet=“2″ arrow_nav=“on“ item_spacing=“100″ item_vertical_align=“flex-start“ advanced_effect=“1″ image_force_fullwidth=“on“ arrow_position=“bottom“ _builder_version=“4.4.3″][dica_divi_carouselitem title=“Peter Müller“ sub_title=“Region Aletsch“ button_url_new_window=“1″ _builder_version=“4.4.3″]

[/dica_divi_carouselitem][dica_divi_carouselitem title=“Donna Leon“ sub_title=“Region Augstbord“ button_url_new_window=“1″ _builder_version=“4.4.3″]

[/dica_divi_carouselitem][dica_divi_carouselitem title=“Stefan Zimmermann“ sub_title=“Region Aletsch“ button_url_new_window=“1″ _builder_version=“4.4.3″]

[/dica_divi_carouselitem][/dica_divi_carousel]

Öffnungszeiten

MO – FR
08:00 – 12:00
13:30 – 18:00

SA
08:00 – 16:00

S0
Sonntags geschlossen

Kontakt

Tel: 0041 27 946 00 00

Mail: info@cheesbuda.ch

Schreiben Sie uns

Haben Sie Fragen oder Anregungen?
Wir sind für Sie da!